Новый год в Кривом Роге под куполом цирка

Где и как встретить Новый 2017 год? Пожалуй, этот вопрос задавал себе каждый житель нашей страны независимо от возраста и места проживания. Причина подобных размышлений вполне логичная, поскольку встреча Нового года для всех нас является чем-то особенным, тёплым и семейным. Это тот момент, когда за столом собираются самые дорогие и самые важные люди, когда звучат только приятные слова и когда каждый из нас ставит перед собой новые цели.

Новый год 2017

Работая ведущим в разных городах нашей прекрасной страны, мне выпадала возможность быть непосредственной частью новогоднего действа в самых различных заведениях и локациях, но в этом году я остался в Кривом Роге и ни чуточку не пожалел. За очень маленький промежуток времени, город стал для меня родным, я познакомился с огромным количеством замечательных людей и посмотрел на Кривой Рог своими глазами. Не хотелось бы отягощать вас раздумьями о самом городе, которых накопилось у меня очень много (я думаю вскоре напишу отдельную статью на эту тему).

Ведущий Александр Жупан

Сегодня я просто сделаю небольшой отчет о празднике, яркий фотосет которого уже размещен на сайте геометрии.

Ведущим новогодней цирковой феерии мне посчастливилось быть в шикарном ресторане Кривого Рога под названием Priroda. Знаете, это тот случай, когда каждая деталь в заведении полностью оправдывает его название. Здесь есть все для почитателей современного дизайна и для тех, кто ценит оригинальность.

Ресторан "Priroda"

Гости располагались сразу в двух залах, к слову, второй под названием “Сады Природы” открылся совсем недавно!

Сады Природы

Между залами была организована зона Welcome, где еще перед началом мероприятия с гостями работали цирковые артисты. Первые яркие себяшки и заряд положительных эмоций посетители получили именно здесь. Особенно радовали детки: их было много и у каждого из них была своя игра.

Зона "Welcome"

Актеры полностью способствовали тому, чтобы как взрослые, так и дети сумели поймать настроение праздника, поэтому в тематически оформленные залы гости отправились уже с реальным ощущением циркового действа.

Помимо новогодней тематики в декоре присутствовали цирковые элементы, благодаря которым гости в один момент очутились под куполом цирка.

Ведущий Александр Жупан

Старт праздника в двух залах был практически одновременным: гости вспоминали приятные моменты уходящего года, делились яркими впечатления, участвовали в викторине и получали призы.

Призы от партнеров

Первый номер не заставил себя долго ждать и сразу же после тоста все присутствующие смогли оценить профессионализм и харизматичность цирковой команды. Начало новогодней сказки было положено, а стрелки часов уверенно приближали нас к Новому 2017 году.

Первый номер циркового колектива

Дальше были слова президента, бой курантов и синхронные поздравления со всех столов. “С Новым 2017 годом” - сказал я и ощутил как по телу пробежали мурашки, так как началась новая страничка для каждого из нас.

Праздничный салют оказался просто шикарным и сразу же после речи гаранта гости были приглашены на улицу.

Праздничный салют

После возвращения в залы, все смогли оценить основную часть цирковой программы, где были танцоры, гимнасты и эквилибристы. Ребята выложились на все 100% и доказали, что могут работать даже в сложных ресторанных условиях, где их движения ограничивали декорации и праздничные столы. Номера были блестящими и вечер быстро набирал обороты.

Выступление циркового коллектива

Следующим этапом моей работы стал лаконичный вокальный блок, в котором активно участвовал весь зал. Мы вспоминали популярные треки уходящего года и даже сделали своеобразный вокальный флешмоб. Музыка - это то, что объединяет людей и рад, что могу активно участвовать в этом процессе.

Ведущий Александр Жупан

Ну и что за Новый Год без Деда Мороза и Снегурочки? Главные герои новогодней сказки не заставили себя долго ждать и уже вскоре появились на нашем празднике.

Дед Мороз и Снегурочка

Поздравление “дедушки” и яркий танцевальный флешмоб оканчеально зажёг гостей и все вышли на танцпол, который активно раскачивал DjTrack.

Александр Жупан и Dj Track

Весь вечер состоял из продуманных последовательных мелочей, о которых знали только координаторы и организаторы праздника, за что им отдельное большое спасибо! Гости же просто наслаждались, участвовали в конкурсах и танцевали!

Организаторы Нового года 2017

И на сам конец я оставил кухню. Она не нуждается в представлении, поскольку золотые руки шеф-повара определенно догодили каждому гостю. О блюдах не говорят много - их просто нужно дегустировать.

Шеф-повар ресторана "Priroda"

Уверяю вас, ресторан Priroda всегда найдет чем удивить своих посетителей и я искренне рад, что смог стать частью незабываемого феерического новогоднего действа!!!